Цивилизация

Николай Агишев
Исправленные люди ползут...Домой...
Там их ждёт комфорт и покой.
Довольно удобно и очень прекрасно.
Жизнеспособно и безопасно!

Летит время,воздвигая камни стен.
Развитие человечества,пророчества.
Захват добровольный в собственный плен,
Избегая порой одиночества.

Есть розетка,есть конфетка,есть кокетка.
Всё,что нужно и всегда для тебя.
Почему управляются марионетки?
Цивилизация?..Хм...Да,но только своя!
23:16                24.09.2016