В день рождения

Анна Кузнецова 12
Скорей принимай и цветы,
И подарки,
Признанья в любви
И улыбки друзей!
Сегодня – ТВОЙ ДЕНЬ!
И сегодня –
ТВОЙ ПРАЗДНИК!
Пусть даже и не Юбилей!
Сегодня вспомнят все,
Кто знает о тебе,
Кто прикипел к тебе
Душой!
Благополучия в твоей
Судьбе
Все пожелают!
И любви большой!
Любви и к жизни,
И к друзьям!
Любви к родному очагу!
Ты – далеко,
Но сердце – там,
Где ты сказала
Первое «Агу»!
     (2017г.)