зима в апреле...

Владимир Бабиков
В апреле вновь пришла зима,
ЗавЪюжил снег кругом.
Стоят машины у двора
И все идут пешком.

Снежинки кружатся, летят,
Ткут на земле ковёр.
Ловлю зимы пугливый взгляд,
Что вяжет свой узор.

Она надеется, что вновь
Пришла её пора.
И выйдет радостно во двор
Из дома детвора.

Но ей не рад уже никто,
Все ждут весну давно.
И скинув зимнее пальто
С тоской глядят в окно.