***

Катрин Индиго
Есть бывшие – есть несбывшиеся,
С кем могли быть счастливы,
Но не хватило смелости показать свои чувства.
Забыли про искренность,
Пренебрегли доверием – пленились низостью,
Отказываясь от помощи взлететь.
Были глупы – боялись ответственности
(что для мужчины главное качество).
Могли утопать в нежности любимых и любящих глаз,
В объятиях теплых и крепких,
Тех верных, что простили предательство…
Зачем себя переламывать
Из-за боязни быть с лучшей, что с ней не получится?
Она ведь терпелива, снисходительна, самоотверженна,
Готова протянуть руку помощи…
Опомнись, задумайся: не ждёт ли в конце одиночество?
Что в жизни тебе ценно из человеческого?
Любил ли ты кого-нибудь и кого любишь сегодня?
(18.04.2017)