Родина, а что мы ей даем?

Юлия Алмаева
Родина, а что мы ей даем?
Род, или претензии ко власти.
Так безумством, истребляется народ.
Дьявол, перемешивает масти.

Нет войны, хорошей на земле.
Войны, лишь возмездие посылает.
Когда мочи нет, уже стране,
прогибаться, под разумных тварей.

Человек творец, а тварью стал.
Если род людей, он истреблял.
Сколько деток, в семьях истребляют.
А на власть и на бугор пеняют.

А откуда ИГЛ появился.
Без любви, боец его родился.
Мать, как лошадь, за калым продали.
Образ света, враз переломали.

Велика задача у краины*,
Русь вернуть, в величии и силе.
В силе разума, в живом примере.
Где живет любовь, там нету зверя!


*Краина-страна