Песня Тропою волка 4

Григоренко Лариса Васильевна
В руке моей твоя рука,
Твои в любви блестят глаза.
Ты ухо нежно лижешь мне;
На снеге белом при луне.

Припев:
Плечо к плечу, глаза в глаза,
И хвост к хвосту - одна судьба.
Душа к душе, поют сердца,
Лесному вою нет конца.

Ты зверски очень хороша;
В игре забавна и нежна.
Оскал меня волнует вновь,
Быстрей течёт по венам кровь.
 
Припев:
Плечо к плечу, глаза в глаза,
И хвост к хвосту - одна судьба.
Душа к душе, поют сердца,
Лесному вою нет конца.

Трепещет сердце на ветру,
Поёт, тоскуя, на луну.
Оно тоскует и поёт,
В горах бушует и ревёт.

Припев:
Плечо к плечу, глаза в глаза,
И хвост к хвосту - одна судьба.
Душа к душе, поют сердца,
Лесному вою нет конца.

Слились рекой, течём вперёд,
Тропа по жизни нас ведёт.
Лихие мы с тобой всегда,
И не уйдёт от нас еда.

Припев:
Плечом к плечу, глаза в глаза,
И хвост к хвосту - одна судьба.
Душа к душе, поют сердца,
Лесному вою нет конца.

Небес подарок дорог нам,
Живём на зло любым ветрам.
В руке моей твоя рука.
С Надеждой, Верой жизнь легка.
Припев: