только тебя

Эрато
любовь-это не просто цветы,
и шампанское-только пыль в глаза...
любовь-это мечты...
и в бессонии слеза.

любовь-это просто...
душе оставьте хоть что-то...
избавьте от вопросов...
а тело уединения просит...

только тебя!
а ты, сверкнув ,уходя,
смотришь так на меня,
будто любишь меня...

и блёстки всех околдовали!
все любили, танцевали.
но была одна,
пытались  выпить до дна.

но наивность ушла,
предательства запах уже узнаю.
потому и одна,
что боюсь полюбить, не люблю.