Не перегружайте свою совесть

Станислав Прохоренко
Не перегружайте свою совесть,
Печень свою, нервы сохраните.
А иначе век не длинный
Вдовий,
Текст не выразительный
В петите.
А иначе голос незаметный
И удача, словно неудача.
Ходишь, как удар пустой ответный,
Ходишь и смеёшься, словно плачешь.