И снова плита пустая

Ирина Царенко
И снова плита пустая,
Снова из кружки суп.
Как добралась - не знаю,
На этот жизни уступ.

Эта весна - чуть лучше,
Я - становлюсь собой.
Разум усталый заблудший
Свой обретает покой.

Небо искря и грохоча
На землю упало дождём.
Слышишь ту музыку? Хочешь,
Ее вместе с ним споём?

...Гроза в середине апреля,
Надежда на теплый май.
Я помню, люблю и верою.
Верю Тебе, так и знай.

14.04.17 - "и земля сотряслась"