Останься

Анна Кузнецова 12
Останься со мною,
Разбавь длинный вечер…
Мое одиночество
Просто нарушь…
Была неслучайной
Та первая встреча:
Она показала
Родство наших душ!
Останься со мною,
Ты не заскучаешь!
Мы будем о лете
С тобой вспоминать…
Тебя угощу я
Заваренным чаем
На травах душистых…
И будем мечтать…
Останься со мною,
Нам мало осталось…
Виски в серебре,
Но душа молода!
Нелегкой дорога
По жизни досталась.
Быть вместе иль рядом
Удобней всегда!
Останься!
И нет!
Одиночеству скажем.
Вдвоем веселее
Рассветы встречать!
Недуги прогоним!
И солнышко даже
На небе для нас
Будет ярче сиять!
     (2017г.)