Мне не забыть сердечных встреч

Виталий Прохоренко
                Т, Н.

Погожий день свечой погас
 И вновь напомнил мне о Вас,
Как соловьиною весной
Вы шли вдоль берега со мной.

Беззвучно плыли облака,
Струилась пенная река,
Не умолкая, соловьи
Нам напевали о любви…

Мне не забыть сердечных встреч
И Вашу образную речь,
И слово «да», и поцелуй,
И музыку воздушных струй…

Под горку катятся года,
Выносят жизни приговор,
Но не пойму я до сих пор,
Что раздружило нас тогда?

              20.09.15