Слушал

Бекицер Бабай
О правоте своей, тебе,
Рассказывал он долго,
Ты слушал и не перебивал,
Он думал что ты веришь,

А ты включив в ушах транзит,
Его совсем не слушал,
Мечтал о чем то о своем,
Не нагружая уши,

Потом тебе все то,
Что нагружало уши,
Тебе изрядно надоело,
И ты сказал: послушай,

Не много ль ты сейчас скулишь,
О правоте вещаешь,
И если ты настолько прав,
И делать что ты знаешь,

Пойди и сделай что нибудь,
И не трави здесь басни,
Когда услышал мой ответ,
То он понурив спину,

Ушел куда-то от меня,
И навсегда покинул,
А я пошел, куда я шел,
И про него забыл я.