5 ангелов и 5 светов

Ася Пашковская
5 ангелов и 5 светов и сил Небес,
Два ангела рождаются с тобой,
И это жизнь и смерть,

И тот,второй,когда ты побеждаешь эгоизм,
Становится твоей судьбой,

И ангел доброты,когда её ты проявляешь,
И 2 других,когда детей рожаешь...


*Зоар