Глаза с небес

Наталья Постникова
С небес глаза ее смотрели…
А у парней сердца немели…
И молвить слово не могли…
Они с весною к ним пришли…

Глаза смотрели как из сказки…
Любви в них много, просят ласки.
Они пришли из сладких снов…
Увидишь их, поймешь без слов!