Людям нужно верить

Ольга Загоруйко 2
Людям нужно верить. Понимаю,
Только, почему-то, не могу.
Сердцем перемены принимаю.
Разумом - боюсь и прочь бегу.

Знают все: на молоке обжегся,
Дуешь и на воду. Это так.
Коль в душе сквозняк и страх завелся,
Трудно в мыслях разобрать бардак.

"Клином" вышибают "клин" из сердца.
Рана так затянется быстрей.
Если кто-то сыплет её "перцем",
"Пластырем" немедленно заклей.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА