***

Изумрудная Климентина
Напишу про что нибудь хорошее
Оставлю грусть и боль
Пусть сами развлекаются,но только без меня
И вспомню я солнце
И даже дождь покажется красивым
И ветер,что срывает шляпы
Вдруг поднимет чью-то юбку
И смех в семье
И счастье милое
Во всем мире
Хорошие моменты
Вспомним детские мечты...
А друзья верные
И удача в темноте...