Навеяло

Алёна-Солнце
Растеклось по телу истомой
Детства воспоминание.
Дача,солнце, утро раннее
И умытое небо синее.
Птицы пели песню веселую
А трава такая зеленая.....

Побежать босиком по лестнице,
На крыльцо нагретое выскочить,
И раскинув руки  радостно
Засмеяться дню счастливому,
Беззаботному и беспечному.
Ни забот ,ни проблем не ведая!


19.04.2017