Погода

Александр Фулонг
Когда-то я хотел построить дом,
Чтоб там ты мне как есть открылась.
Сейчас не хочется... Пока.
Погода просто изменилась.

Стал изучать чужой язык,
Чтобы достичь того, что ты добилась...
Но рвение прошло, ведь вдруг -
Погода просто изменилась.

Хотел тебя я изучать,
Но как-то резко ты закрылась...
Сейчас не хочется уже...
Погода просто изменилась.

Когда на улице идут дожди,
И солнце к западу спустилось,
Вдруг начинает так болеть душа,
Из-за того, что вдруг погода изменилась.

Сидела девушка с гитарой,
Струны медленно тревожа...
Тихонько пела, очень тихо,
Про солнце пьяное, похоже...