Ветер будет гулять волосы

Шербашёва Алина Игоревна
Ветер будет гулять волосы,
Ты будешь гулять озабоченность,
Брось её, возьми с собой меня;
Поговорим, обсудим важные вопросы.

Где протекает граница вечной радости,
Какой чаёк распивать в обед,
Кто отважится обняться с данностью,
Когда она даст ему прямой ответ.

Как сохранить запах пряного луга,
От чего оттолкнуться, чтобы понять в моменте:
быть, а не иметь,
И хорошо бы обнимать каждый день своего друга,
И душу от недоверия уберечь.

Ветер будет гулять волосы,
Ты будешь гулять мою ладонь,
И бесконечные милые расспросы, вопросы,
И захочется делиться самой.