Отпусти мою грешную душу

Раис Донской
Отпусти мою грешную душу.
Я так дальше уже не могу.
Нелюбовью тебя я разрушу,
А потом всё равно убегу.
Ты со мною была так любезна.
Ты со мною была так добра.
Между нами холодная бездна.
Между нами дожди и ветра.

Мы сюда уже не возвратимся.
Все дороги опять заметёт.
Навсегда мы сегодня простимся.
Всё с годами, наверно, пройдёт.
Всё пройдёт, только снежная вьюга
О былом мне напомнит опять.
Мы когда-то любили друг друга.
Мы тогда не умели терять.

На вопрос я на твой не отвечу.
Ты уже догадалась сама –
Я тебя у порога не встречу,
Между нами разлука – зима.
Всё пройдёт, иногда так бывает.
Ты меня, если сможешь, прости
И душа моя тоже страдает
Я прошу: ты её отпусти.