Моя поэзия в ночи

Аулов Сергей
Мы пройдемся среди сосен,
Моя поэзия в ночи,
И вот уже настала осень:
Навстречу нам её лучи.

Внезапностью уходит лето,
А впереди - лишь холода...
Одна опять ты бродишь где-то,
Грустна и очень молода.

Вот и зимы пора настала:
Метель да вьюги без конца!
Одна в пути, может, устала?-
Что ж не покажешь мне лица?

Гордыня? Слёзы?- Макияжа
И следа нету от снегов?
Неужто и не вспомнишь даже?!-
Приди! Без лишних чувству слов.