Но ты уже не вспомнишь обо мне

Игорь Зеленин
Но ты уже не вспомнишь обо мне,
переплетаясь в паутине
и мы могли бы быть на едине,
но время лишь разрежет половины,
я прожигаю эту жизнь и мчусь
сквозь годы реки в некуда,
и может просто разобьюсь
забыв нажать на тормоза,
ты делаешь мои мечты все краше,
потом потухннут облака,
потом забуду что хотел тебе сказать.

Здесь одни собрались неформалы
и ублюдки все современные,
эта тема не для морали,
эта проза для духа забвения,
ты наверное не уверена
в том что завтрашний день станет лучше,
но я не скрываю сомнения,
признаю свое поражение.