Видимо я не тот...

Денис Макаров Дм
Видимо я не тот,кто сможет тебя полюбить,
Знаю не легко,но нужно мне уходить...
Видимо ты не та,что сможет скрасить жизнь,
Не поможет в печали алкоголь тебя позабыть....
Видимо я не тот,кто будет с тобой каждый миг,
Время меняет в каждом то,к чему так надежно привык...
Видимо я не тот,кто будет тебя поцелуем будить,
Смотреть тебе грустно в глаза,за руки вместе бродить...
Видимо я не тот,кто создан с тобой жить,
Видимо я не тот,кто у Бога тебя попросил...
Д.М.2017.