покаяние

Екатерина Бухтиарова
Бескрайняя боль
До пика кипения.
Бурлит в жилах кровь,
В глазах отрезвление.
Никто никогда
Тебя не осудит,
Коль в жизни хоть раз
В твоей шкуре будет.
Бездонная дрожь
От холода злости.
Морозная ночь
И тени как гости.
Тебя больше нет!
Такой и не будет!
Никто никогда
Тебя не разбудит.
Лишь несколько строк,
Отобранных сердцем ,
И темная мгла,
Колючая бездна.
За что ?почему?
Отныне неважно.
Что было прошло ,
Достаточно влажно.
Бескрайняя боль!
Ни капли сознания,
На сердце одно...
Одно
Покаяние .