Если есть любовь

Алла Левит -Вайнгауз
От любви мы не привиты -
Нет вакцины и защиты.
Мы покорны ей.
Всех она сильней.

То нежна и шаловлива,
То лукава и игрива,
То несёт печаль,
Улетая вдаль.

А вернётся - снова блещет,
Сердце, радуясь, трепещет.
Жизнь прекрасна вновь,
Если есть любовь!