Мужчина

Трофименко Ирина
Знакомые дороги стали неожиданно цветными,
Все облака небесно-золотыми.
Сквозь ели видно горы и моря,
Возможность переплыть их сдвинулась с нуля.

Всё это показал мне человек один –
Знакомый с детства верный гражданин.
Я повторяю про себя особые слова:
У каждого один навеки. И на век у каждого одна.

И неизвестно, сколько времени мы будем плыть,
Как будем развиваться, чтобы истиною жить;
Как будем радовать друг друга мелочами,
Воспитывать ребёнка внутренне, который уже с нами.

Но верю, что способны в путь вступить вдвоём,
Ведь где-то ждёт уже и нас любимый дом.
Я не боюсь открыть свои слова –
Ты мой мужчина. Уважаю и люблю тебя.

                17.04.17