Не понимаю

Осеврус
Себя я сам не понимаю,
Я просто не могу себя понять
Зачем пишу тебе,когда бы надобно молчать
Зачем я ревностью пылаю,
Когда я должен быть невозмутим,
Как лед холодным,беспристрассным
Зачем дарю тебе цветы,что я украдкой,
Несу тебе как вор,зачем?
Я думал сотни раз над этим всем,но так
Себя я и не понял,мой разум просто проиграл
Тебе,точнее чувству,что голову мою накрыло
Как одеялом,нет точнее как туманом,
Всю видимость в ней приукрыв,оставив лишь
Тебя,тебя одну из сотни лиц.
Не понимаю я себя,профаном чувствую
В делах сердечных,вдруг понимая,
Что не было такой,а какой?Не понимаю,
Сегодня понял я одно,что с тобой
Не понимаю ничего,а только все сильней сгораю
В любви к тебе и не понимании себя