К встрече мехматян 53-го года призыва

Владимир Угрюмов
Друзья мои,я счастлив вместе с вами
Вновь вспомнить наши славные года.
Любили мы,боролись,побеждали
И духом не склонялись никогда.
Нас академики встречали,
В Храм Науки нас позвала Великая Страна.
Мы Математике жизнь нашу посвящали,
И радость жизни нам дала она.
Товарищи,коллеги и друзья,
Творцы и соучастники Эпохи,
Мы жизнь большую прожили не зря,
И подвели ещё не все итоги.
С гор Ленинских,с родных наших высот
Видна Москва,а там за ней Россия
Опять идёт уверенно вперёд,
И дарит нам надежды,веру, силы.