Воры

Авроррия Волкова
В мою жизнь без спроса залезли!
И меня не таясь обокрали!
Перевернули всё - мне стало тесно...
Собственную жизнь - из под носа украли!

Оставили мне коробку...
Собрали в неё осколки,
И глумясь налили мне стопку...
Помянула я что-бы "помолвку".

"Караул",я кричала - Спасите!
Надрывая свой голос вновь!
Я нуждаюсь хоть в чьей-то защите...
За что Вы хороните живую любовь?

У меня были сокровища...
Безразмерные чувства и вера...
Всё украли.Чудовища...
Надеюсь Вас настигнет чума и холера!