нет, Даня, не станет

Маленькая Жизнь
я снова шлю тебе дальнюю весточку
и все приветствия.
здравствуй, Данюша.
не получается жизнь скрепить скрепочкой,
не получается даже улучшить.
то ли раскисла совсем, то ли глупая,
а может, руки не с места растут.
но мне так хочется в злобости будней
вернуться в место, где искренне ждут.
сорвать все якори, плыть на дельфине,
уехать зА море, в Доминикану.
и подружиться с каким-нибудь финном,
и покорять с ним различные страны.

но вместо этого - тучи над окнами,
стук жадных воронов в двери у дома.
я истекаю последними соками,
не за горами душевная кома.

писать тебе - это всё, что осталось.
я раньше верила в чудо, но, Даня,
здесь никогда
ничего
не сбывалось.
не станет лучше.
нет, Даня, не станет.