все говорят правильные слова

Алла Прохорова
и Зюганов, и Жириновский...

Только беда в том, что всегда будет ОППОЗИЦИЯ!:)))

И Зюганову не позволят вернуть Советскую власть, которой тоже многие "наелись"...
И  у Жириновского будет более, чем достаточно противников:))))

Иисус нёс свет и доброе слово, доброе дело, но даже у него нашлись противники, которые пошли на КРАЙНИЕ МЕРЫ, чтобы убрать "чудака"....