Поэма моей души

Кристина Колыбалова
Я медленно вдыхаю надежд разбитых запах,
И плоть моя не принадлежит лишь только мне.
Осколки стекол на траве весенней, пронзили кожу на моей душе.
В руках судьбу сжимать опасно, я столько раз хотела повторить.
Но это невозможно, правда.
Я так хочу все двери отворить.
В окно стучат березы ветви, и дождь ночной сулит покой.
Покайся, милый грешник.
Не будь съедаемым тоской.
Я верность сохранила чувствам,
И мыслям волю вновь дала.
Разденься предо мною, чудо.
Мне небо не позволит спать.
Огни людей пылают разно,
Мы жизни таинство раскрыть хотим.
Нездвигнем парадигму страсти,
Что человеку не дает творить.
Цветы любви страдают в грозы,
И гибнут от ступней людей.
В горах уходит ужас смерти,
И раздается громкий крик.
На кружевах моей натуры,
В лесах души бежит река,
В столь сложном мире мы танцуем, под музыку слабеет страх.