Стандарт для стюардессы

Людмила Федорчак
По следам прессы

Как-то поздно вечерком
Стюардессы в суд, тайком
На родной Аэрофлот
Накатали, без забот.
Ждут малявы от суда.
Но, однако, вот беда
Суд решил не в пользу оных
Преимущество для стройных
В формуляре стюардесс
Виден - фейс, размер и вес.