Влюбись, пожалуйста, в меня

Маша Боброва
Влюбись, пожалуйста, в меня,
Не обязательно на вечность,
Но мгновенье жар огня
Испить хочу как бесконечность.

Как покрывает лёд озёра,
Так и душа болит от стужи
И жаждет пламенного взора,
Ведь для любви немного нужно?

Влюбись на семь, на пять минут,
Не надо мне любви часами!
Что это вечно- люди врут-
Мы от любви устанем сами.

Влюбись, пожалуйста, в меня...
Ну разве я так не красива?
Ну разве мучаю тебя
Я тем что вовсе не ревнива?

Ну разве сложно, ну скажи?
Хоть на секунду прикоснуться?
Прикосновенья так нежны-
Назад не хочется вернуться.

Влюбись, пожалуйста, в меня...
Ну а потом опять разлюбишь...
Когда влюблюсь и я в тебя,
То ты уже любить не будешь.

На всё, поверь, согласна я...
Влюбись, пожалуйста, в меня...