Честное

Николай Замковенко
Три утешения для души заблудшей,
Излиться в стих, или слезу пустить...
Второе проще, надо только тайно...

Когда ж играть придётся словом,
Не нужно разум привлекать, он холоден, практичен!
Душа не станет танцевать, с таким
Расчётливым партнёром...

Совсем чудесно, наедине с любимой
Слова земные, в песни превращать...


1996