Ожидание...

Игорь Краснов Преображенский
Седьмой уже месяц пошёл,
Когда провожал я Родную…
С тех пор каждый день в монитор:
Привет, с добрым утром, целую!

Так долго не видеть тебя –
Зачем это мне наказанье?               
Я выдержу всё и смогу,
Но дайте тем пыткам названье!

Смиряюсь… Зачем-то, ведь, Бог
Меня в испытание ввергнул,
Проверил, что я это смог.
В надёжность мою Ты поверил?

Дай, Боже, коснуться рукой,
Губами порадовать щёки!
Клянусь я седой бородой,
Что жать из тебя буду соки!

Тебя обнимая, скажу:
Привет! С добрым утром, родная!
Я глаз твоих свет разбужу,
Любовь ты моя неземная!

Пишу может всё невпопад…
Сумбур головой управляет…
Но я одному в жизни рад: 
Есть силы, что верят и знают:

Разлуку с тобой пережду!

Томск
18.04.2017.