***

Изумрудная Климентина
Прошу меня ты разлюби
Но не возненавидь
Я ненависть не выдержу
Не будь холодным,без чувственным и черствым
Стань мне другом и спутником по жизни
Но нелюби как женщину меня
Ведь я не та что тебе нужна
Не будь же безучастным в моей жизни
А стань советником и стражей
Прошу, не нужно проклинать
И слов оскорбительных ты не кидай
Не покидай,не исчезай
Но стань мне другом жизни...