я пыталась..

Яна Натальевна
Я пыталась тебя насовсем разлюбить
Я пыталась забыть твоё имя
И все фото о нас навсегда удалить
Заселить своё сердце другими

Зачеркнуть всё что было и память стереть
Стать как лист первый - чистой и белой
Сжечь мосты все к тебе и оставить гореть
Быть уверенной, сильной и смелой

Как об этом легко помечтать, написать
И как сложно в реальности это исполнить
Что угодно могу я придумать, сказать

Но

я люблю и мне хочется помнить