Обновление

Ольга Лучистая
Свежая зелень в апреле,
Солнца всё жарче лучи.
Птиц под окошком трели,
Ты говори, не молчи.

Выскажись, легче станет,
Пусть боль уйдёт в зиму.
Пусть вся печаль завянет.
Верь, я тебя пойму.

Выдохни все проблемы
И не грузись, прошу.
Мы все рабы системы.
И я беде машу.

Выкричи все обиды,
Голос срывая в тишь.
Для обновленья здесь ты.
Главное,ты услышь.

Проговори от сердца,
Польза от этого есть.
Нам ни куда не деться.
Выскажись прямо здесь.