До весны

Передоз Эмоций
Снова теплеет. Изнутри. Зима на исходе.
Откуда сон, если одет опять не по погоде.
Но легок вздох, наблюдаю просто, как все тает.
И кажется, будто вчера была тут осень золотая.

Вокруг природа. Понимаю, что в тиши лес.
Кричи по поводу. Иногда пиши - без.
И подпевай. Чтоб быстрее к нам стремился май.
И как и прежде номер мой не вспоминай.

Все громче эти песни,знаете, так интересней.
Но не смею в твоей лести заблудиться вместе.
Казалось, что по лезвию, по факту - магистраль,
На горизонте бедствие, сворачивать не стал.

Не удивляет уже, что искал и что нашел.
Не напрягает, что все будет хорошо.
Порвалось там где толсто, и уже не давят сны.
Скажу "спасибо" просто. Мы дожили до весны...

Паша byes