Небо поровну

Юлия Никузина
Я соскучилась по тебе как-то резко и остро,
Будто выплыл из-под вод затонувший остров,
Будто снова у нас целый мир, а не остов,
И я стала собой, и всё просто.

Закололо в груди как-то слишком сильно,
Будто смотришь в меня своим взглядом синим,
И совпали опять на ладонях линии -
Мои короткие, твои длинные.

А впереди горизонты не открытые, новые,
И в колени твои уронить можно голову,
Расплавляться медью, серебром и оловом,
И любить тебя. И делить небо поровну.