А за окном лишь дождь стеной

Ирина Полякова 6
А за окном лишь дождь стеной,
И я не сплю и жду рассвета.
Опять поссорились с тобой...
Кто виноват? Ответа нету.

Готова я тебя винить,
Но ты ни чем мне не обязан.
Твержу: забыть его... забыть...
Но не приемлет это разум.

Какая держит меня нить?
Опутала, как паутиной...
Наверно, стала тяготить...
И, видно, ссоры в том причина.