***

Макс Хек
Память стирается...

память стирается...
остается дождь...
город играет солнцем...
капли текут ну и что-ж...
кто-то когда-то был в сердце...
теперь пусто оно...
и толь весна или осень...
клен или ясень смотрит...
в окно...
листья сбросил...
а толи еще нет листвы...
плывут облака словно...
мысли...
мы доживем до весны...
и осенью будем греть...
свои руки...
память стирает дождь...
и оставляет лужи...
этот город не ждет...
просужен забыт...
и запружен...
потоком машин и людей...
без надеж и идей...
на городом дождь...
и солнце...
..................

(с) Xek