Какой вопрос - такой ответ

Бекицер Бабай
Сидишь в окопе как в могиле,
Тебя закидало землей,
Вокруг тебя все рвутся мины,
А ты все думаешь - на кой,

Я здесь сижу какого ляду,
Весь здесь засыпан я землей,
А где то там есть жизнь другая,
Разрывов мин совсем там нет,

А здесь я за кого сражаюсь,
Я не могу найти ответ,
Сижу в окопе и стараюсь,
Живым остаться, вот ответ.