Мой сонет..

Мария Городецкая
Мне стихи писать непросто..
Но я берусь за труд отважно..
Построить вигвам  для друга..
Пусть не юного совсем....

Пусть он зажжет в вигваме свечку...
Воткнет ее в поставце.
И нежный свет ее  не будет
Бить наотмашь друга по глазам.

Которые за много лет уже устали
Все видеть четко и реально.
И  мы поможем немолодым, но добрым глазкам
Посмотреть на мир еще.
Зажечь лучи, из глаз идущих
Добрым светлым огоньком.

И  чтоб еще на много  лет хватило
Светить любящим  друзьям...