черная орхидея

Беркем
Ты моя черная-черная орхидея.
Цветок ночи, огня и страсти.
С тобой забываю - , кто я, где я...
Ты мое жданно-нежданное счастье.

И мое ненастье - тоже ты,
Ночь беспроглядная жизни моей.
Улыбнись, разверни лепестки свои.
Несколько часов цвети только мне.

Орхидея моя, лиана, мой яд, плеть...
Ты меня опутала, увлекла, смирила.
Мне без тебя не жизнь - смерть...
Только бы ты меня хоть миг любила...