О славном будущем мечтая 44

Микола-Стихоплёт
  О СЛАВНОМ БУДУЩЕМ МЕЧТАЯ 44

Желающим работу  всем предложим,      
Бездомным, нищим, даже всем бичам,      
Налогом правильным бомжей обложим,   
Чтоб те не шлялись где-то по ночам.       

Мировой мы свой Гринпис откроем,         
Природой будет он руководить,               
Экологов-вредителей закроем,               
Миром сумеем всех тварей победить.      

Микола-стихоплёт 2014г

Вольный стих