Шевельнётся в душе ревность...

Мария Клевцова
Шевельнётся в душе ревность -
Ты себе запретил нежность!
Только взгляд её сам находит:
Почему она с другим ходит?
Разве ты его чем-то хуже -
Почему же он ей нужен?!
Шевельнётся в душе нежность -
Это сердце хранит ей верность!
Позови её, забыв гордость,
Ведь предать любовь - это подлость!
Ведь она уйдёт не простившись,
А ты будешь тем, третьим лишним ...
                17.04.2017 г.