Желтые розы

Татьяна Алёшина 2
Я тебе подарила желтые розы.
Символ радости, счастья и красоты.
Эти розы мои-горькие слёзы,
Слёзы моей безумной любви.

Казалось, счастье было рядом,
Лишь только руку протяни.
Но ты касался только взглядом
Моей измученной души.

И эта встреча для меня
Опять закончилась ничем.
Она как ветер перемен
Только добавила проблем.

С этой проблемой опять мне жить.
И думать,как всё изменить.
Никто не сможет мне помочь,
Прогнать грустные мысли прочь.

А дождь тоскливый стучится в окно,
Словно хочет меня о чем-то спросить.
Моё сердце промокло,от слёз промокло.
Оно устало ждать и безответно любить.