Песня Бессмертия...

Андрей Клинг
Не стой над
Моим гробом
И не плачь....
Меня здесь нет...
И Я не сплю.

Я тысяча ветров
В одном порыве...
В алмазном отблеске
Пленительных снегов....
И в Солнечном сиянии
Созревшего зерна...
И в мягком дождике
Осенней непогоды....

Когда ты просыпаешься
С ранней тишиною,
Стремительно взлетаю
В стае птиц
В циклическом полёте...
Я мягкое сияние
Звёзд в ночи....

Не стой над
Моим гробом
И не плачь...
Меня здесь нет.
Я никогда
Не умираю...